Волгодонск Среда, 30 ноября
Происшествия, 07.01.2022 14:15

Догола разделся волгодонец в «Магните» и предлагал сотрудникам подраться

Неадекватный волгодонец разделся догола в продуктовом магазине и хотел подраться с сотрудниками.

Новогодние праздники в России являются самыми длительными официальными выходными в году, и каждый выбирает себе способ времяпрепровождения самостоятельно: кто-то предпочитает пассивный отдых, кто-то - активный. А вот отдых, который выбрал для себя волгодонец, посетивший в начале января продуктовый магазин «Магнит» возле площади Победы в «старом городе», сложно как-либо описать словами.

Будучи в неадекватном состоянии, он разделся догола прямо в помещении магазина, принял боевую стойку и принялся оскорблять сотрудников продуктового. Помимо несвязанных между собой фраз, из его уст можно было услышать призыв схлестнуться с ним в драке, причем, слова эти были, похоже, адресованы девушке.

На ролике, снятом очевидцами, можно заметить охранника, который, как и полагается ему по инструкции, вызвал полицию. Примечательно, что дожидаться правоохранительные органы в присутствии буйного волгодонца продавцам пришлось около двух часов, а звонить по номеру 102 - трижды. Из-за этого сотрудники магазина задержались на работе после закрытия, о чем свидетельствуют их реплики на видео.

- Ленина, 47, магазин «Магнит». Задержали мужчину, он уже догола разделся. Он стоит абсолютно голый. Уже два часа ждем. Это повторный вызов, третий по счету. Магазин уже закрыт, мы тоже хотим пойти домой, - сообщает сотрудник магазина диспетчеру по телефону.

Через какое-то время мужчина все же вернул на себя часть одежды, однако угрозы и оскорбления на этом не прекратились. Чем вызвано такое поведение, а также детали зарождения и завершения конфликта остались за кадром.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостинеадекватныймагазиндракаголый
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1