Волгодонск Понедельник, 30 ноября
Общество, 14.05.2020 13:20

Доход главного стоматолога Волгодонска Романа Череповского составляет 143 тысячи рублей в месяц

Администрация Волгодонска начала публикацию сведений о доходах и имуществе сотрудников за 2019 год.

Соответствующую информацию можно найти на официальном сайте администрации Волгодонска. Правда, пока в данном разделе о доходах за прошлый год отчитались всего 4 человека. Из всех муниципальных учреждений сферы здравоохранения о своих доходах отчитался лишь главный врач стоматологическая поликлиники Роман Череповский.

Как следует из опубликованной декларации, в период с 1 января по 31 декабря 2019 года главврач стоматологии Череповский заработал 1 миллион 718 тысяч 953 рубля. В расчете на 12 месяцев это составляет примерно 143 тысячи ежемесячно. В индивидуальной собственности у главного стоматолога Волгодонска находятся два земельных участка для строительства базы отдыха, один из которых – площадью 520 квадратных метров, другой – 521 квадратных метра. Кроме того, в индивидуальной собственности у него имеется гараж 58,4 квадратных метра и нежилое помещение (20,3кв.м.). Также в строке «транспортные средства» у Череповского указаны два легковых автомобиля: Тойота Venza и Тойота Corolla. Очевидно, что Роман Александрович отдает предпочтение японскому автопрому.

Среди объектов недвижимого имущества, находящихся в пользовании – у Череповского числится квартира 48,8. Кстати, квартира точно с такой площадью числится в индивидуальной собственности супруги Череповского. Стоит отметить, что доход госпожи Череповской значительно скромнее, за год она заработала 294 тысяч 555 рублей (24,5 тысяч рублей ежемесячно). Также в сведениях о Романе Череповском указаны его двое несовершеннолетних детей, в собственности которых пока ничего не числится.

Напомним, стоматологическую поликлинику Волгодонска Роман Череповский возглавил 14 января 2019 года. До Череповского с февраля 2007 года учреждение возглавлял Евгений Мамлин.

О Романе Александровиче Череповском известно, что в 2009 году он окончил Волгоградский государственный медицинский университет по специальности: стоматология, врач-стоматолог общей практики. Имеет опыт работы в муниципальных и ведомственных лечебных учреждениях стоматологического профиля Волгодонска, в том числе и в административных должностях. Неоднократно повышал квалификацию по терапевтической стоматологии и организации здравоохранения. В стоматологической поликлинике Волгодонска он работал на должности врач стоматолог-терапевт с августа 2010 года. С сентября 2011 года был переведен на должность: заведующий лечебно-хирургическим отделением №2. С ноября 2012 года по октябрь 2016 года переведен на должность заместителя главного врача по медицинской части. С октября 2016 года по декабрь 2018 года работал в медсанчасти №5, где с июня 2018 года был заведующим стоматологическим отделением, почти полтора года он руководит МУЗ «Стоматологическая поликлиника».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдекларации чиновников
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое