Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 25.02.2014 10:54

Дороги в Волгодонске отремонтируют временно

Придется ли перекрывать мост, чтобы ликвидировать провал на дороге в районе улицы Весенней?
/uploads/news/15171/dorogi.jpg
Удручающее состояние городских дорог обсуждали чиновники на планерном совещании в администрации. Обычно их ремонтируют весной, когда устоится теплая и сухая погода. Но после того как сошел снег, дороги местами настолько ужасные, что откладывать не куда.

У нас есть договоренность с РОСДОРНИ. До 10 марта они отремонтируют самые большие ямы (всего – около 70 квадратных метров). Будем использовать холодный асфальт – лишь бы дотянуть до весны. Вместе с тем готовим документы на торги по ямочному ремонту, который будем делать уже когда позволит погода, – сообщил директор департамента городского хозяйства Сергей Вислоушкин.

Но самое большое опасение вызывает яма в начале путепровода в районе улицы Весенней. Около 10 лет назад в этом месте ремонтировали канализационный коллектор К-7. Работы велись впопыхах, так как приходилось перекрывать мост, что вызывало транспортный коллапс. И похоже, грунт в этом месте теперь начал проседать.

Директор МУП «ВКХ» Василий Провоторов успокоил коллег:

Коллектор находится в хорошем состоянии. Провал произошел не на самом коллекторе. Раскапывать его не нужно. Надо только уплотнить дорогу и положить сверху новый слой асфальта. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1