Волгодонск Четверг, 06 Августа
АВТО, 07.07.2020 15:26

Дорогу к Приморскому парку Цимлянска отремонтировали после публикации в «Блокноте»

Участок дороги к Приморскому парку был полностью перестелен.

23 июня на сайте «Блокнот Волгодонск» и в социальной сети Инстаграм на странице «Блокнот Волгодонск народный» выходила заметка, в которой жители Волгодонска высказались о состоянии дороги, ведущей к Приморскому парку в Цимлянске. Люди отметили тот факт, что Приморский парк является достаточно посещаемым местом не только среди местных жителей, но и приезжих.

- Только посмотрите, в каком состоянии находится дорога в Цимлянске. Между прочим, это единственная выездная дорога с Приморского парка. Множество людей в теплое время суток приезжают туда чуть ли не каждый день и через какие дебри им приходится пробираться. Властям Цимлянска должно быть стыдно, ведь Приморский парк, между прочим, достопримечательность, - упоминалось в статье, размещенной в рубрике «Народный репортер».

В понедельник, 6 июня, волгодонец, опубликовавший данное обращение, вновь отправился в Цимлянск и был приятно удивлен увидев, что по пути в парк не просто залатали ямы на дороге, а полностью перестелили участок дороги. Фотографии обновленного асфальта он прислал в редакцию «Блокнота».

- После того, как в «Блокноте» вышла заметка о том, что в Цимлянске плохие дороги по пути к Приморскому парку, в тех местах, где дорога была просто разбитая, частично перестелили асфальт и сделали ровную дорогу. Конечно еще остались участки с небольшими ямами, но их уже гораздо меньше, ездить стало приятнее. Просто какие-то чудеса происходят, - отметил волгодонец.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавтодорога
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое