Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 04.08.2022 13:01

«Дорогу у нашего дома не ремонтировали 8 лет»: волгодонец

Житель микрорайоне В-3 в Волгодонске рассказал о проблемном внутриквартальном проезде рядом с его домом.

По словам мужчины, проезд в последний раз ремонтировался 8 лет назад. Недавно одну из ям на дороге засыпали асфальтовой крошкой.

При этом, дорогой пользуются не только жители одного дома, но и жители соседних МКД. Волгодонец призвал администрацию города обратить внимания на проблемы его микрорайона и заделать асфальтом хотя бы наиболее крупные ямы на дороге.

- Здравствуйте, я слышал, что выделяют большие средства на ремонт дорог по проспекту Курчатова. Так вот, уже более 8-ми лет рядом с домом по проспекту Курчатова, 23 никто не ремонтирует дороги. А двор этого дома считается проездным до улицы Черникова. Может кто-то найдет немного денег в бюджете для ремонта. Только месяц назад засыпали большую яму, и то сделали это, мягко говоря на отстань! - написал волгодонец. 

Дом №23 по проспекту Курчатова находится в избирательном округе №17 депутата Дмитрия Якушкина.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
проспект Курчатовадорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1