Волгодонск Суббота, 25 мая
Общество, 13.10.2020 18:10

«Два месяца мы вредим автомобилям, проезжая эту яму»: жители Волгодонского района

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонского района, которые вынуждены вредить автомобили, проезжая глубокую яму.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители поселка Солнечный Волгодонского района. Дело в том, на подъезде к поселку расположены железнодорожные пути. Для того, чтобы их переезд был удобным, сверху были уложены металлические листы. Однако, по словам жителей поселка, один из листов благополучно украли.

Спустя некоторое время асфальт обвалился и на месте образовалась глубокая яма. Вот уже два месяца жители и гости поселка Солнечный вынуждены вредить своим автомобилям, проезжая мимо этой ямы. Некоторые автомобилисты, чтобы объехать яму, выезжают на полосу встречного движения. Однако постоянные нарушения чреваты большими последствиями.

Жители поселка Солнечный надеются, что администрация Волгодонского района обратит внимание на эту проблему, которая длится уже долгое время.

- Добрый день! Уже два месяца как украли железо с железнодорожного переезда. На этом месяце образовалась яма. Машины с низкими подвесками цепляются дном, но некому до этого дела нет. Чтоб объехать яму приходится грубо нарушать ПДД, выезжая на встречную полосу, - пишут жители Волгодонского района.


Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскВолгодонской район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость