Волгодонск Воскресенье, 24 октября
Общество, 11.10.2021 14:02

«Два педиатра, очередь 30 человек и часы ожидания»: волгодончанка о работе детской поликлиники

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка высказала свои возмущения о работе детской поликлиники.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, которая сегодня, 11 октября, отправилась в поликлиническое отделение №1 по улице Советской, 47 со своим маленьким ребенком. Дело в том, что у ее сына поднялась температура и, по словам женщины, она попыталась вызвать врача на дом, но, к сожалению, приезжать к ним отказались.

- Мне сказали, что мы живем рядом с поликлиникой, поэтому должны прийти сами. Это просто ужасно! - возмущена волгодончанка.

Но еще больший шок у нее вызвала очередь в той самой поликлинике. Десятки человек и многочасовое ожидание - и все это с ребенком, у которого высокая температура. Читательница не выдержала и записала видео в качестве доказательства и обратилась в «Блокнот» с целью публикации ее обращения.

- Хочу обратить внимание на работу отделения детской поликлиники на ул. Советской, 47, это ужас! В период обострения у детей ОРВИ в отделении принимают всего два педиатра, очереди на приём по 30 человек! В отделении вздохнуть негде. Заведующего как всегда не оказалось на месте. Я вынуждена сидеть с больным ребёнком часами выжидая своей очереди, - написала в обращении волгодончанка.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдетиполиклиника
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1