Волгодонск Воскресенье, 02 октября
Общество, 20.09.2022 15:16

Двоих детей из затопленной машины на руках вынесла волгодончанка

Волгодонск продолжает борьбу с затопленными улицами города.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» местные жители прислали видео, на котором женщина на своем автомобиле въехала в огромную лужу на бульваре Великой Победы. Судя по всему, транспортное средство получило гидравлический удар двигателя и просто остановилось в глубокой луже. Женщина героически достала двоих своих детей из машины и по очереди перенесла их на сушу. Все это запечатлел человек, живущий напротив «суперлужи» по адресу бульвар Великой Победы, 26.

Как отмечают жители данного района, это большая беда после каждого ливневого дождя. В данном месте каждый раз образовывается глубокая лужа, в которой каждый раз по незнанию кто-то оставляет свои транспортные средства. А получить гидроудар там очень просто – ведь глубина лужи напоминает озеро. Поэтому местные жители советуют заезжим сворачивать в первом повороте и не рисковать своим автомобилем.

Напомним, что 20 сентября в городе приступили к борьбе с огромными лужами, правда в основном это происходит на центральных улицах: 30 лет Победы, 50 лет СССР, Морская и переулка Ситникова - в старой части, а также на улицах Энтузиастов и Карла Маркса, проспекте Строителей и в ряде других мест. Также в списке работ есть и бульвар Великой Победы. Но, видимо, пока до него дойдут будут и другие пострадавшие от водной стихии.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьливеньпоследствия дождя
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1