Волгодонск Суббота, 28 января
Культура, 14.03.2016 15:25

Эдвард Бриони выпустил свой первый взрывной электронный трек про жареный зефир и Вселенную

Волгодонский шоумен, актер и ведущий Эдвард Бриони выпустил первый «космический» трек под названием «Riding the comet». Музыкальная композиция уже нашла массу положительных отзывов среди пользователей социальных сетей.

12 марта волгодонец Эдвард Бриони отметил свое 27-летие. За несколько дней до своего дня рождения наш земляк презентовал свой первый «космический» трек «Riding the comet». По словам исполнителя, идея создания данной композиции появилась чуть больше года назад.

– Идея создания «Riding the comet» родилась чуть больше года назад, на студии Григория Конева в Москве, автором музыки является отличный парень Ярослав Чернобров, более известный как Albert Klein, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгодонска» Эдвард. – Но выйти суждено ей было только сейчас, так как буквально через неделю у меня родился сын и, сами понимаете, было, как говорится, не до того, но вот время настало.


Запись трека «Riding the comet» – это эксперимент, первый опыт работы с английским языком, был интересен Эдварду, как автору и исполнителю.

– Лично для меня очень важен еще и потому, что данная композиция является частью нового цикла о приключениях космического странника Майка Айнселя, который, оседлав комету, мчит сквозь галактику в поисках Ее, кем бы или чем она не была, - продолжил Бриони. – Иногда он жарит маршмелоу на хвосте своей кометы, и когда он заходит на вираж, из его седельной сумки высыпается этот зефир, а он как раз пролетал мимо Нашей планеты, зефир, попадая в атмосферу Земли, сгорает, а люди, увидев это, принимают его за падающие звезды, и, естественно, загадывают желание, и, к слову, Майк их слышит. Вот такое маленькое безумие...Имя персонажа я заимствовал из любимого мной романа Нила Геймана, а так же из древнеирландской народной сказки, аналогичной нашему «Огниво», – дословный перевод имени звучит как «Я, Сам».

Кстати, сейчас Эдвард Бриони ведет переговоры о создании небольшого русскоязычного комикса, который будет выходить попутно с выходом песен.

Последнее время экс-участник народного театра современной пьесы «Маска.RaД» живет и работает в столице. За это время он уже успел сняться в эпизодической роли в сериале «Универ» и озвучить одного из персонажей в фильме «Человек-муравей».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Персоны: Эдвард БриониволгодонскмузыкаМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1