Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 16.06.2013 19:34

Елизавета Десятникова примет участие в региональном этапе «Женщина России - 2013»

Мама, которая воспитывает двоих дочерей, уверена, что нужно делать шаг вперед даже через «не могу».
/uploads/news/12814/dsc_3499.jpg
Елизавета родилась в Саратове. По воле судьбы она росла без отца, в неполной семье и была единственным ребенком. Но еще в детстве, несмотря ни на что, Лиза всегда мечтала о большой и дружной семье.
Успешно окончив школу, она стала студенткой медицинского училища. Елизавета выбрала это направление не случайно, поскольку всегда придерживалась личной позиции. Для нее медработник – благородная и ответственная профессия, которая помогает сохранять две бесценные вещи: здоровье и жизни человека.
По окончании медучилища, будучи молодым специалистом, Елизавета устроилась на работу по своей специальности. А вскоре познакомилась с будущим мужем. Благодаря своему супругу переехала в Волгодонск, где и обрела настоящее семейное счастье. Именно муж, по словам Лизы, стал для нее воплощением девичьей мечты о настоящем мужчине, отце, главе семейства. Сразу после замужества в семье Десятниковых, одна за другой, родились две дочери – Полина и Кристина.
Обе девочки учатся на отлично, занимаются спортом, увлечены музыкой и даже успевают принимать активное участие в жизни школы. За это они получили уже не по одной почетной грамоте. А в соревнованиях по спортивной акробатике не раз становились призерами.
Мама очень гордится успехами дочек и старается быть для них хорошим примером. Елизавета занимается спортоми вообще ведет здоровый образ жизни.Для нее важно, чтобы дочери и дальше гордились своей мамой. Ведь супруги Десятниковы надеются, что в их семье еще появятся дети.
Сейчас Елизавета Десятникова не только мама, жена, но и успешная деловая женщина, которая занимает должность заместителя директора молочного завода «Орловский». Благодаря своему супругу, который старается ей помогать в воспитании детей, Лиза вышла на работу. Но до сих пор медицинское образование помогает ей в жизни. В своей анкете Елизавета написала, что навыки медсестры позволяют заботливо сделать укол, перевязку, провести любую процедуру – все это не составляет ей труда. Под ее контролем семья с легкостью выполняет все рекомендации врачей. Даже сейчас ее трудовая деятельность непосредственно связана со здоровьем. Ведь качественные молочные продукты – залог молодости и долголетия всех поколений.
О себе Елизавета Десятникова рассказала так:
Сейчас на мне лежит большая ответственность, ведь я в своем лице представляю не только себя и свою семью, но и институт, в котором учусь, и завод, на котором работаю. Все эти годы я посвятила своей семье, воспитанию детей. Чувствуя, что еще молода, полна сил и энергии, я решила повысить свое образование и в 2010 году поступила в институт, на заочное отделение, выбрав своей специальностью «психологию, педагогику и право». Считаю, что это не только пригодится мне в профессии, но и поможет ответить на многие вопросы, возникающие на протяжении жизненного пути, сохранить мир, благополучие в своей семье, быть достойным примером для подражания в глазах дочек. Прилагаю все усилия к тому, чтобы их дальнейшая семейная жизнь была ориентирована на ценности и установки, привитые им с детства. Ведь основа нашего благосостояния - как на уровне семьи, так и на уровне государства – в наших духовных ценностях, в своеобразном духовном капитале человечества, накопленном за тысячелетия и передаваемом от предков потомкам посредством семейных отношений.
dsc_3759.jpgdsc_3651.jpgdsc_3641.jpgdsc_3442.jpgdsc_3410.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1