Волгодонск Вторник, 07 Апреля
Общество, 26.02.2020 12:19

«Если плавать не умеешь, дорогу не перейдешь»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которые столкнулись с затруднениями перехода проезжей части.

26 февраля в редакцию «Блокнота» обратились жители Волгодонска, которые возмутились состоянием пешеходных переходов. По словам горожан, практически каждая «зебра» в городе затоплена и перейти дорогу просто невозможно. В подтверждение своих слов они прислали фотографию пешеходного перехода, расположенного на пересечении улиц Гагарина и Энтузиастов, в направлении пиццерии «Камин».

Волгодонцы отмечают, что с приходом дождей, на этом участке каждый раз тяжело переходить дорогу. Волгодонцы иронично отмечают, чтобы перейти дорогу по «зебре» нужно запасаться резиновыми сапогами.

- А переходы кто-то делать будет? Если плавать не умеешь, дорогу не перейдешь. Ну или запасайтесь, товарищи, резиновыми сапогами. Пересечение улиц Гагарина и Энтузиастов, - отмечают волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениепереход
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое