Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 27.02.2021 10:00

Это было сильно: мощнейшее спортивное событие уходящей зимы состоялось в Волгодонске

В Волгодонске прошел пятый юбилейный открытый Чемпионат города Волгодонска по пауэрлифтингу «Большая излучина».

В минувшие выходные на силовой площадке в спортивном клубе «Фитап» собрались спортсмены Ростовской, Волгоградской, Воронежской областей и Калмыкии. 20 и 21 февраля в Волгодонске состоялся открытый чемпионат города Волгодонска «Большая Излучина» по пауэрлифтингу и его отдельным движениям.

Мощнейшее спортивное событие уходящей зимы прошло в спортивном клубе «Фитап» Организатором масштабного мероприятия по силовому спорту выступил тренер спортивного клуба «Фитап», рекордсмен Мира, Европы, России по народному жиму, Мастер спорта по пауэрлифтингу Николай Глазырин.

Чемпионат Волгодонска по пауэрлифтингу, Фитап_10.jpeg

В открытом чемпионате «Большая излучина» приняли участие коло ста участников открытого чемпионата из Волгодонска, Зимовников, Морозовска, Вёшенской, Константиновска, Усть-Донецка, Волгограда, Котельниково, Элисты и Воронежа. Атлеты выкладывались до последних сил и не желали сдаваться.

Продемонстрировав сверхсилу пауэрлифтинга, победителями в командном зачёте стали «Гризли»из Волгограда. Серебро завоевали атлеты сборной Морозовска. Третье место заняли «Ермак-Тим» из Зимовников.

Чемпионат Волгодонска по пауэрлифтингу, Фитап

Следующим грандиозным спортивным событием в клубе «Фитап» станет открытый мастерский турнир по пауэрлифтингу «Сила в Единстве». Зрелищное событие запланировано на ноябрь 2021 года.

Фотограф: Ирина Леонтьева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьфоторепортажФит Апсоревнования
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое