Волгодонск Воскресенье, 11 апреля
Общество, 15.03.2020 18:09

«Это самый опасный бывший магазин города»: волгодончанка о заброшенной «Таисии» на В-5

Жительница микрорайона В-5 в Волгодонске рассказала о заброшенном магазине «Таисия», который, по ее словам, является самым страшным местом в округе.

Рядом с домами №№ 35 и 43 по проспекту Курчатова в начале 90-х годов появился магазин «Таисия». Много лет здесь торговали алкоголем и продуктами питания, пока магазин не закрылся.

С тех пор помещения магазина стоят брошенными, что доставляет чувство беспокойства для местных жителей.

- Уважаемая редакция! Не знаем уже куда обращаться. Под окнами нашего дома стоит заброшенным бывший магазин «Таисия». Это очень опасное место. Здесь же раньше и бар был. Магазин закрылся, потом горел. Сейчас мимо этого места с наступлением темноты просто страшно ходить. Двери в наполовину сгоревший магазин всегда открыты. Кто в нем может сидеть, никому не известно. Можно ли узнать, кому этот магазин принадлежит? Давайте снесем эти развалины как можно скорее! – написала на почту «Блокнота» волгодончанка Лида.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
В-5проспект Курчатовазаброшенный магазин
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое