Волгодонск Пятница, 21 июня
Общество, 26.06.2020 14:23

«Это уже не смешно»: в Волгодонске третьи сутки затапливает Октябрьское шоссе

Спустя три дня порыв на октябрьском шоссе до сих пор не устранили.

24 июня в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился мужчина, проживающий в доме на Октябрьском шоссе, который сообщил о порыве и затопленной улице. С раннего утра 24 июня волгодонцы ждали, когда приедут коммунальные службы, однако, по состоянию на 26 июня, порыв так и не устранили и всю улицу затапливает вот уже третьи сутки. За это время улицу залило настолько, что автомобилям не проехать. На некоторых участках глубина составляет около полуметра.

Сегодня, 26 июня, мужчина вновь прислал видеозапись в редакцию «Блокнота» и надеется, что на этот раз коммунальные службы обратят внимание на сложившуюся ситуацию и наконец-то предпримут меры.

- 26 июня и снова течёт вода по Октябрьскому шоссе. Мне написать больше ничего. Это позор ремонтной службы Водоканала, - прокомментировал свое видео волгодонец.

Напомним, что ранее в «Блокнот» также обратилась местная жительница, которая сообщила о затопленном пешеходном переходе на проспекте Мира.

Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьпорывВодоканал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость