Волгодонск Пятница, 27 ноября
Общество, 25.06.2020 17:29

Волгодончанка сломала коленную чашечку, упав через лежачий полицейский на тротуаре

Дорожная неровность на пешеходной дорожке привела к плачевным последствиям.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась местная жительница, стала жертвой лежачего полицейского, установленного в пешеходной зоне. У автозаправки, расположенной по улице Гагарина недалеко от проспекта Мирна, находится дорожная неровность, но проблема заключается в том, что установлена она уже на тротуаре. Пешеходам никакого дискомфорта этот «лежачий» не приносит, а вот велосипедисты, по словам волгодончанки, хорошо знают это место и стараются объезжать его стороной. Но и пешеходам стоит быть внимательнее, так как в темное время суток его попросту можно не заметить.

Так произошло и с волгодончанкой, которая обратилась в редакцию. Дело в том, что девушка со своим ребенком в вечернее время каталась на самокатах и по случайности, не заметив неровность, она упала, в результате чего получила перелом коленной чашечки. Теперь девушке предстоит долгое восстановление, а, по ее словам, виной всему «лежачий» на тротуаре, которого там быть просто не должно.

- Подскажите, пожалуйста, вы слышали о лежачих полицейских на пешеходных дорожках? А они существуют! Есть такой на дорожке по улице Гагарина в сторону В-16, возле заправки. Видимо, так решили проблему с велосипедистами и самокатчиками хозяева этого комплекса. Я, катаясь на самокате вечером с ребенком, упала через него и теперь у меня перелом коленной чашечки. Законно ли лежит этот лежачий полицейский на пешеходном переходе? - задается вопросом волгодончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениележачий полицейский
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое