Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 27.02.2019 12:24

Фото Юлии Ефимовой в белом платье взбудоражило подписчиков

Экс-волгодончанка Юлия Ефимова ввела в заблуждение своих поклонников новым снимком в белом платье, похожем на свадебное.

Фотографии воспитанницы волгодонской спортивной школы олимпийского резерва, именитой чемпионки по плаванию Юлии Ефимовой, довольно часто становятся объектом для обсуждения, как со стороны подписчиков, так и со стороны прессы. На этот раз бурные дискуссии среди поклонников спортсменки вызвал снимок в белом платье на берегу пляжа Манхэттен, в Калифорнии. 

27 февраля на своей странице в социальной сети девушка опубликовала снимок, на котором она в белом платье разгуливает по знаменитому пляжу Манхэттен, расположенном в Калифорнии. В недоумение подписчиков ввела именно подпись фотографии - смайл Эмодзи «Невеста». 

Снимок тут же набрал множество комментариев, где поклонники Юлии разделились на два лагеря. Кто-то рад за спортсменку и выразил искренние поздравления, а кто-то обещал «отписаться» от девушки, если та выйдет замуж. 


Кстати, не так давно экс-волгодончанка добавляла в сториз социальной сети Инстаграм фото, на котором было видно кольцо на безымянном пальце. Уже тогда подписчики Юлии Ефимовой предположили, что девушка наконец обзавелась мужчиной.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиЮлия ЕфимоваВолгодонск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1