Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.08.2016 16:53

Фотография Юлии Ефимовой появится на этикетке «Вятского кваса»

Юлия Ефимова подписала договор о сотрудничестве с компанией «Вятский квас», в результате чего на этикетке продукта будет помещена самая эмоциональная фотография спортсменки во время награждения на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Питьевой продукт с изображением  воспитанницы волгодонского спорта можно будет увидеть весной следующего года.

Сама спортсменка объясняет свой договор таким образом:

− Я просто очень люблю квас. Для меня это не просто исконно русский напиток. Я очень ценю его за высокую энергетическую ценность. Он регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, поднимает тонус, восстанавливает силы и снимает усталость. Когда мы обсуждали наше сотрудничество, я запросила всевозможные сертификаты, технологические схемы, лабораторные заключения.

Теперь с появлением изображения серебряного призера Олимпийских игр на этикетке «Вятского кваса» русский традиционный напиток станет «Спортивным».

Напомним, что Юлия Ефимова, которая принесла серебряную медаль в копилку российской сборной, получит от государства белый внедорожник - ВМВ. Это произойдет после встречи вернувшихся с Олимпиады спортсменов с Владимиром Путиным в Москве.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодоскЮлия Ефимова"Вятский" квас
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1