Волгодонск Пятница, 03 февраля
Происшествия, 16.04.2015 16:33

Гастарбайтер из Таджикистана получил восемь лет тюрьмы за попытку изнасилования 16-летней студентки из Волгодонска

15 апреля волгодонский межрайонный суд вынес приговор 54-летнему жителю Волгодонска, которого обвинили в надругательстве над 16-летней девочкой. Уроженцу и гражданину республики Таджикистан дали восемь лет тюрьмы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Этот вопиющий факт произошел в конце августа 2014 года. В одном из общежитий в старой части Волгодонска 54-летний мужчина, угрожая убийством, заставил 16-летнюю девочку заняться с ним интимом. Будучи под действием алкоголя, отчим надругался над падчерицей и принудил ее удовлетворить его сексуальные потребности несколькими способами. На момент преступления мамы потерпевшей студентки не было дома.

После произошедшего девочка боялась обратиться в полицию, так как отчим обещал убить ее, если та пойдет в правоохранительные органы. Тем не менее, о том, что произошло узнала подруга потерпевшей, которая и заставила ее обратиться к работникам ПДН.

После нескольких проведенных экспертиз, факт насильственных действий был доказан, а в отношении отчима следственный отдел Волгодонска возбудил уголовное дело. Благодаря доказательной базе суд счел обвинения обоснованными и вынес приговор в виде восьми лет лишения свободы.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», 54-летний обвиняемый является уроженцем и гражданином республики Таджикистан. Он женат и имеет шестерых детей. Здесь в Волгодонске работал монтажником и проживал с сожительницей, которая и являлась матерью пострадавшей девочки. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
События: Изнасилованиедействия сексуального характера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1