Волгодонск Пятница, 02 декабря
Политика, 23.11.2022 21:01

Глава региона Василий Голубев может получить звание «Губернатор года»

Лучшим губернатором 2022 года в России может стать Василий Голубев. 

Губернатор Ростовской области Василий Голубев попал в номинацию «Гамбургский счет», которую присуждает Российская ассоциация по связям с общественностью.

Как сообщается на официальном сайте «Комитет РАСО по политтехнологиям», политическая премия «Гамбургский счет» учреждена Российской ассоциацией по связям с общественностью в 2016 году. Данная премия присуждается политикам, партиям, политическим группам и кандидатам в России и за рубежом, которые в ходе конкурентных политических кампаний продемонстрировали в условиях конкуренции и при соблюдении демократических процедур результативность, технологичность и креативность.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев оказался в шорт-листе номинации «Губернатор года-2022». Конкуренцию в борьбе за престижную награду ему составили Дмитрий Артюхов (глава Ямало-Ненецкого автономного округа), Вячеслав Гладков (Белгородская область), Олег Кувшинников (Вологодская область), а также Олег Кожемяко, (Приморский край).



Сообщается, что голосование проводится среди участников Комитета по политтехнологиям РАСО – профессиональных политических консультантов, политтехнологов и политических юристов.

Победители будут объявлены на торжественной церемонии 25 ноября в 19:00.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскГолубевполитика
2
14
Народный репортер + Добавить свою новость
s1