Волгодонск Четверг, 01 декабря
Происшествия, 23.11.2022 10:52

Из-за оставленной в троллейбусе сумки в Волгодонске оцепили депо

В Волгодонске Ростовской области женщина забыла в троллейбусе сумку, из-за чего пришлось вызывать полицию.

22 ноября около 17:00 бдительные волгодонцы заметили, что возле троллейбусного депо по Жуковскому шоссе, 4 находилось множество сотрудников правоохранительных органов, оцепивших территорию. На въезде в депо при этом образовалась целая пробка из троллейбусов предприятия «Городской пассажирский транспорт», которые не могли заехать за ворота после осуществления рейсов.

Как стало известно «Блокноту», причиной оцепления территории стала забытая в одном из троллейбусов сумка, которая вместе с общественным транспортом благополучно заехала в депо. И только на территории предприятия водитель заметил в салоне посторонний предмет, в связи с чем было принято решение вызвать на место полицию.

К счастью, сотрудники правоохранительных органов никаких взрывоопасных предметов внутри сумки не обнаружили, и более того - в тот же вечер была найдена хозяйка сумки, которой оказалась рассеянная волгодончанка. В итоге ей вернули аксессуар и все завершилось благополучно.

Отметим, что в этом году в городе не в первый раз оцепляют какие-либо территории. Так, 21 сентября правоохранительные органы были замечены в продуктовом магазине «Пятерочка» по улице Дружбы, 8Б, однако тогда причиной беспокойства стала не рассеянность гражданина, а хулиганская выходка - злоумышленник целенаправленно оставил в магазине коробку с целью посеять панику.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостисумкаженщинатроллейбусдепополицияподозрительныйпредметбдительность
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1