Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 08.02.2021 18:01

Главный пульмонолог Волгодонска Александр Калинин отмечает 50-летний юбилей

8 февраля 50-летний юбилей отмечает заведующий пульмонологическим отделением городской больницы №1, врач-пульмонолог Александр Викторович Калинин, который десятый месяц подряд работает в «красной» зоне ковидного госпиталя.

Сразу после интернатуры доктор Калинин связал свою жизнь с первой городской больницей Волгодонска, где трудится с 1994 года и по сей день. С 1997 года Александр Викторович врач-пульмонолог пульмонологического отделения, с 2000 года является заведующим пульмонологического отделения. С начала мая прошлого года Александр Викторович работает в инфекционном госпитале для пациентов с COVID-19.

Pm2IGoiBKo0.jpg

Врач-пульмонолог чистой воды - это про Александра Калинина. Он прекрасный специалист и по направлениям: эндоскопия и бронхоскопия. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Пульмонология», а также сертификаты «Эндоскопия» и «Пульмонология». С 2002 года доктор Калинин является главным внештатным пульмонологом Управления здравоохранения Волгодонска. В Волгодонске Александра Викторовича многие знают как врача-пульмонолога с колоссальным опытом, который, прекрасно зная свою специфику, оказывает квалифицированную экстренную и неотложную помощь больным. Кроме того, уделяет внимание работе с кадрами, принимает активное участие в научно-практических конференциях и семинарах пульмонологов. Имеет печатные работы в медицинских официальных изданиях.

Nl91z_9FhSI.jpg

Свой юбилей он тоже встретил на рабочем месте. Поздравить главного пульмонолога Волгодонска в этот день пришли главный врач городской больницы №1 Владимир Бачинский, заведующая ковидным госпиталем Лариса Баранникова и коллеги.

Редакция «Блокнот» поздравляет Александра Викторовича с юбилеем, желает крепчайшего здоровья, выдержки, терпения, физических и моральных сил в нелегкое время борьбы с коронавирусной инфекцией! Желаем и в дальнейшем дарить людям радость и здоровье, пусть хватает сил на самых сложных пациентов, и остается время на личную жизнь и отдых. Веры в свои силы, упорства и удачи!

tTGHL71pmXc.jpg

В сентябре 2020 года Александр Викторович рассказал в интервью «Блокноту» о себе, о непростой работе в госпитале и о сложностях в лечение ковидных пациентов.

Ирина Литвинова

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпоздравления
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1