Волгодонск Вторник, 27 февраля
Политика, 31.08.2020 13:46

Главой администрации Волгодонска захотел стать главный строитель Волгодонского района

В Волгодонске подвели итоги промежуточного отбора претендентов на пост главы администрации города.

28 августа в Волгодонске прошло заседание конкурсной комиссии, в ходе которого потенциальные сити-менеджеры Волгодонска рассказали о своем видении развития города и прошли тест на профпригодность. Сюрпризов это заседание не принесло.

В финал конкурса вышли два человека. Первым среди них оказался действующий глава администрации Волгодонска Виктор Мельников. Номером два идет его бывший коллега по предыдущей работе в Романовской, заместитель главы администрации Волгодонского района по вопросам строительства и муниципального хозяйства Игорь Лопушинский.

После 13 сентября первом заседании Волгодонской городской Думы нового созыва депутаты сделают выбор между Виктором Мельниковым и Игорем Лопушинским.

- Кандидатуры Виктора Мельникова и Игоря Лопушинского будут направлены и рассмотрены на заседании Волгодонской городской Думы нового созыва, - сообщил член конкурсной комиссии и специалист юридического отдела Думы Олег Сорокин.

Помимо Мельникова и Лопушинского, в первом этапе конкурса участвовали директор волгодонского ООО «Топаз-Сервис» Дмитрий Оторкин и исполнительный директор АО «Волгодонскмежрайгаз» Михаил Голохвастов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Виктор МельниковИгорь Лопушинскийглава администрации Волгодонска
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость