Волгодонск Пятница, 19 апреля
Политика, 18.09.2016 11:08

Главврач волгодонской поликлиники №1 заставила подчиненную покинуть пост наблюдателя от «Справедливой России» под угрозой увольнения

Главврач волгодонской поликлиники №1 заставила подчиненную покинуть пост наблюдателя от «Справедливой России» под угрозой увольнения

В 155-м избирательном округе Ростовской области медиков давят административным ресурсом. 

Медсестра поликлиники № 1 Волгодонска Яна Игнатова сообщила об административном давлении со стороны главврача Елены Кухарш. 18 сентября Яна Игнатова вышла на УИК № 583 в село Дубовское наблюдателем от партии «Справедливая Россия» на выборы в Госдуму.

По ее словам, около 9.30 ей поступил звонок от ее руководителя − Елены Кухарш, которая в ультимативной форме потребовала покинуть участок, в противном случае, предложила писать заявление об увольнении.

− Она потребовала потому, что поликлиника другую партию представляет, - сказала Яна Игнатова. Депутат Госдумы фракции «Справедливая Россия» Олег Пахолков направил в Генпрокуратуру и ЦИК запрос о проверки действий главврача Кухарш. Если факты подтвердятся, то ей грозит административный штраф и увольнение с работы.


Ранее заместитель председателя ТИК Цимлянского района призналась, что на выборах в Государственную думу готова почва для массовых фальсификаций. Материалы итоговых протоколов будут направлены в систему ГАС Выборы через два кабинета «для проверки».  

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсквыборымедики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость