Волгодонск Пятница, 26 февраля
Общество, 23.01.2021 11:10

Глыбы мокрого снега свисают с крыш и козырьков подъездов МКД на Горького

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка подняла тему работы управляющих компаний.

Несколько дней в Волгодонск засыпало снегом, после чего в городе стояли крепкие морозы. Но 22 января пришло долгожданное потепление. И теперь весь выпавший снег начинает постепенно таять. И теперь это не рыхлые сугробы, а мокрые глыбы, которые начинают опадать с крыш многоквартирных домов.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница дома №153а по улице Максима Горького, которая вечером 22 января обнаружила на козырьке подъезда и на крыше дома большие шапки мокрого снега. Женщина опасается, что кого-то из людей может просто накрыть, обвалившимся с крыши снегом.

- Добрый вечер! Вот такие опасные снеговые лавины свисают на Максима Горького, 153а. Под домом часто ходят дети, потому что через дорогу школа. Коммунальные службы и управляющая компания не чистят крышу, нет даже сигнальных лент, которые предупредят об опасности! А если вся эта прелесть упадет на голову кому-то? Кто в ответе будет? – задается вопросом волгодончанка.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеснег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое