Волгодонск Пятница, 19 августа
Происшествия, 22.06.2017 21:25

Гнилой восьмиметровый каштан рухнул на две иномарки и пенсионерку на вокзале Волгодонска

Одна из стволовых ветвей раскидистого каштана на волгодонском вокзале упала на припаркованные в тени автомобили и горожан за остановочным комплексом.     

Инцидент произошёл сегодня, 22 июня, около 18:00. На спрятавшихся от солнца волгодонцев и их машины упала ветка. Из-за веса и полностью прогнившего основания, одна из стволовых частей старого дерева не выдержала. 

Свидетели инцидента отметили, что подобные происшествия могли привести и к летальному исходу. Дерево рухнуло на крыши иномарок «Субару» и «Опель». Автомобили сыграли роль своеобразной подушки безопасности для жителей и гостей Волгодонска, которые расположились прямо у основания гнилого восьмиметрового каштана на скамьях ожидания.

Отметим, что ликвидацию последствий происшествия лично проводили некотрые представители руководящего состава Департамента городского хозяйства Волгодонска.

О пострадавшей пенсионерке рассказал один из владельцев иномарок, на которые рухнуло дерево. Мужчина сообщил, что пожилая жительница Волгодонска покинула городской вокзал не дожидаясь, и даже не вызывая, скорую помощь. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскпроисшествияпенсионерыДепартамент строительства и городского хозяйствавокзалавтомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1