Волгодонск Среда, 01 декабря
Происшествия, 10.08.2021 19:06

Годовалый ребенок пострадал в ДТП в Волгодонске: водитель иномарки был без прав

Водитель без прав, отсутствие помощи и пострадавший ребенок: стали известны подробности аварии на Морской в Волгодонске.

9 августа в Волгодонске на пересечении улицы Морской и переулка Пушкина произошло дорожно-транспортное происшествие. Участниками аварии стали два автомобиля: ВАЗ-2106 и «Хонда Аккорд». Сегодня, 10 августа, стали известны новые подробности данной аварии.

Как рассказал «Блокноту» Максим Юрчук, чья семья в этот момент ехала в автомобиле «Хонда Аккорд», за рулем иномарки находился мужчина, которые ранее был лишен водительского удостоверения. Утром 9 августа, около 9:30 его жена с маленьким ребенком (1 год и 3 месяца) вызвали «Яндекс Такси». За ними приехал автомобиль «Хонда Аккорд», однако за рулем сидел не молодой парень, как указано в приложении «Яндекс Такси», а мужчина в возрасте. Как оказалось позднее - это был отец волгодонца, который зарегистрирован в системе «Яндекс Такси». Однако водительского удостоверения у мужчины не было, так как он ранее был его лишен.

ДТП на Морской

- В этом ДТП пострадал мой сын, возрастом 1 год и 3 месяца. Детское сидение не было закреплено по системе ISOFIX или просто ремнем безопасности. Более того, автомобиль был заказан через агрегатора «Яндекс Такси», и за рулем находился совершенно не тот человек, который вышел на смену, и еще без водительского удостоверения - ранее лишен, - рассказал «Блокноту» отецпострадавшего.

В данном ДТП пострадал годовалый малыш - Станислав Юрчук. Как сообщает Максим Юрчук, на месте аварии его жене и ребенку помощь никто не оказал. Свидетели ДТП - небезразличные волгодонцы, довезли пострадавших в больницу, где им оказали помощь. В результате аварии малыш получил большое количество ссадин и ушибов. Также семье Юрчук отказали в получении копии протокола с места ДТП.

В связи с тем, что ребенок и его жена не получили сильных травм, вероятнее всего, теперь виновника ждет лишь административный штраф. В связи с этим Максим Юрчук решил обратиться к участникам данного ДТП и призвать их к совести, чтобы те оказали им посильную помощь. Телефон для связи 8(918)512-01-20 Максим.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДТПпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1