Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 02.07.2022 16:31

Грязный подъезд и испорченные стены: волгодонцы возмущены работой своей управляющей компании

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Волгодонска пожаловались на халатную, по их словам, работу управляющей компании.

Грязные стены, строительный мусор, испорченные двери жильцов – это то, что, по словам волгодонцев, оставила после себя управляющая компания после ремонта в подъезде по адресу Морская, 102. Волгодонцы рассказали, что их дом относится к управляющей компании «Жилремсервис». Они, по словам горожан, 23 июня провели косметический ремонт в подъезде. Однако последствия этого «ремонта» до сих пор никто не убрал.

В редакцию «Блокнота» волгодонцы прислали видео и фотографии, на которых видна работа сотрудников УК «Жилремсервис».

- Наша управляющая компания делала ремонт. Не убрала подъезд. Все бросили и ушли. Грязные стены, двери и в целом подъезд. Мы неоднократно звонили в саму управляющую компанию, однако никаких мер предпринято не было. Судя по их мусору, они должны были сделать весь подъезд, однако сделали два квадратных метра, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1