Волгодонск Пятница, 24 Января
Общество, 08.07.2017 16:32

Губернатор наградил стоявшую у истоков волгодонского роботостроения семью из Волгодонска

В честь Дня семьи, любви и верности глава региона Василий Голубев вручил Константину и Галине Бильченко из Волгодонска знак «Во благо семьи и общества».

Губернатор Ростовской области накануне вручил в Донском общественном собрании 20-ти супружеским парам-юбилярам знак, которым отмечают семьи «За сохранение нравственных семейных традиций и ценностей, вклад в развитие Ростовской области». В их числе оказались супруги Бильченко из Волгодонска, прожившие бок о бок ровно 40 лет.

- Донская земля всегда была славна крепкими семейными традициями, которые складывались сотни лет и бережно сохранялись. Уважительное отношение к старшим и забота о младших – это правило, которое и сегодня действует в большинстве донских семей. Оно позволяет хранить мир и покой домашнего очага. А когда в каждом доме благополучие и согласие, то крепче и гармоничнее общество в целом, - обратился к собравшимся Василий Голубев.

Константин Дмитриевич и Галина Анатольевна Бильченко работают в волгодонской Станции юных техников. Они стояли у истоков учреждения дополнительного образования. Прибыв по комсомольской путёвке в «город пяти морей» 1979 году, супруги организовали фототехнический клуб, и, впоследствии, кружок робототехники при нём.

- Девиз, под которым проходит 80-летие региона: «Ростовская область – это мы!». Красивую и богатую на трудовые подвиги историю Донского края пишет каждый её житель. Своим крепким многолетним союзом вы также обеспечиваете лидерство региона. Оставайтесь счастливы, продолжайте нести через годы взаимопонимание и уважение, - обратился к супругам Голубев.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскСЮТсемьягубернаторРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое