Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Общество, 31.10.2022 13:27

Гуманитарный груз для мобилизованных из Волгодонска доставил глава администрации

Глава администрации Волгодонска доставил гуманитарный груз в Краснодарский край для мобилизованных из Волгодонска.

29 октября глава администрации Волгодонска Сергей Макаров, совместно с начальником службы социальных объектов РоАЭС Петром Горчанюком посетили одну из воинских частей Краснодарского края. Там, по данным пресс-службы администрации города, боевое слаживание проходят мобилизованные жители Волгодонска.

Целью визита стала передача гуманитарного груза нашим бойцам. Сообщается, что призванные во время частичной мобилизации волгодонцы находятся на разных полигонах. Для получения груза собралась лишь небольшая группа из нескольких десятков бойцов.


Фото: пресс-служба администрации Волгодонска 

Глава администрации Волгодонска Сергей Макаров отметил, что пока была доставлена лишь часть из приготовленного для мобилизованных военнослужащих. Оставшееся, по его словам, хранится в военкомате. Сергей Макаров так же отметил, что к месту дислокации были доставлены элементы амуниции, спальные мешки, сапоги, коврики-карематы, а также продукты питания. Совет ветеранов и центры социального обслуживания собрали для земляков теплые вещи. Глава администрации отметил, что Ростовская АЭС выделила денежные средства в размере полутора миллионов рублей для приобретения амуниции. Помощь в приобретении самого необходимого для мобилизованных оказал благотворительный фонд «БлагоДарение».



Фото: пресс-служба администрации Волгодонска 

Сергей Макаров, в свою очередь, поблагодарил земляков за готовность защищать родную землю.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскчастичная мобилизация
2
10
Народный репортер + Добавить свою новость