Волгодонск Суббота, 26 ноября
Общество, 21.11.2022 15:31

«И за это мы будем платить больше?»: волгодонцы о толпах людей в общественном транспорте

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые пожаловались на большие толпы людей и отсутствие общественного транспорта.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написали жители Волгодонска, которые пожаловались на состояние общественного транспорта и выступили против повышения платы за проезд. Первое обращение, которое прислали волгодонцы, касается количества людей, которые ежедневно собираются утром в автобусе. По словам волгодончанки, в утреннее время на автобусах с центра новой части Волгодонска уехать практически невозможно. Автобус набивается до такой степени, что некоторые попросту не помещаются в транспорт. Волгодончанка отметила, что это происходит из-за того, что общественный транспорт ходит очень редко, а на работу или учебу уехать нужно всем.

- Слышала, у нас тут собираются повышать стоимость проезда? За что? За то, что мы по утрам иногда уехать не можем на автобусе? Автобус настолько забивается, что некоторые не помещаются сюда, - пишет волгодончанка.

Так же в редакцию обратилась девушка, которая высказала свое недовольство относительно состояния общественного транспорта. По ее словам, состояние автобусов не выглядит так, чтобы стоило повысить стоимость проезда.

- Проезд в транспорте повышается, а комфорт поездок — ужасен. Постоянный запах пыли, бензина, все автобусы грязные, в них даже нормально сесть невозможно. За что мы будем платить больше? Задержки постоянные автобусов. Мы выходим из дома раньше намного, чтобы не опоздать, а в итоге ждем еще час автобус и все равно опаздываем. Приведите в нормальное состояние наш транспорт, а потом повышайте стоимость проезда, - пишет волгодончанка.

Напомним, о том, что с 1 декабря в Волгодонске повысят стоимость проезда в общественном транспорте стало известно 15 ноября.Ранее мы сообщали, что цена билета будет 30 рублей при наличной оплате и 27 рублей при безналичной.Ученики средних общеобразовательных учреждений при предъявлении проездных карт в троллейбусах будут платить 23 рубля за поездку.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсктранспортобращение
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1