Волгодонск Суббота, 26 ноября
Общество, 21.11.2022 14:05

«Мы живем в деревне?»: волгодончанка ужаснулась закоулками города

В 400 метрах от администрации Волгодонска улицы «застыли» в средневековье.

Жительница Волгодонска прислала в редакцию «Блокнота» видеозапись, сделанную в старой части города. Женщина записывала на мобильный телефон состояние закоулков города, прогуливаясь вдоль дома №8 по улице Кадолина, вдоль переулка Чехова, а последней локацией, попавшей в кадр, стала территория напротив противотуберкулезного клинического диспансера.

На кадрах можно заметить, что после прошедшего дождя на дорогах в этих местах образовались большие лужи, которые, судя по всему, высохнут нескоро - все из-за отсутствия ливневой канализации. Ситуацию усугубляют опавшие и неубранные листья, а также дорожная грязь, на уборку которой, судя по всему, всем плевать.

К слову, здание администрации города расположено всего в 400 метрах отсюда - некоторые чиновники, добираясь до работы, наверняка видят эту картину. В том числе и те, кто ответственен за организацию уборки улиц Волгодонска.

- На видео - дворовая территория рядом с домом №8 по улице Кадолина, а дальше - улица Кадолина и переулок Чехова. Ливневок нет, дороги не чистятся годами, в какой обуви ходить здесь, чтобы ее не испортить, непонятно. Мы что, живем в деревне? Этот вопрос мы адресовали администрации Волгодонска, а воз и ныне там, - рассказала «Блокноту» читательница.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиулицыгрязьлужилистьядеревняобращение
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1