Волгодонск Воскресенье, 14 августа
Общество, 20.07.2017 15:30

Из грязи в князи: Администрация Волгодонска похвалила управляющую организацию ЖРЭУ-5

Заместитель главы администрации Волгодонска Александр Милосердов выступил с неожиданным заявлением в отношении управляющей организацией ЖРЭУ-5, которая чаще прочих подвергается критике из-за изношенности жилого фонда.

Подготовка к осенне-зимнему периоду в Волгодонске идет с опережением. Об этом заявил на встрече с представителями СМИ главный коммунальщик города. Большое количество паспортов готовности домов уже подписано.

Лучше в этом отношении складываются дела и в отношении ресурсоснабжающих компаний. Например ТЭЦ-1, к которой в прошлом году у администрации имелись некоторые вопросы, выполняет все мероприятия в соответствии с дорожной картой, подписанной сити-менеджером и министерством ЖКХ Ростовской области.

Согласно графику жилой фонд должен быть полностью подготовлен к зиме к 1 октября. Учреждения социальной сферы – ещё раньше – к 1 сентября. Ресурсоснабжающие компании и генерации – к 15 октября.

Александр Милосердов отметил, что даже постоянно критикуемое ЖРЭУ-5 достигла средних показателей среди всех УК, а по некоторым даже лидирует. Этого удалось достичь благодаря тому, что изношенный жилой фонд, находящийся в управлении компании постепенно восстанавливается благодаря Региональной системе капитального ремонта.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1