Волгодонск Пятница, 03 февраля
Спорт, 21.12.2013 23:36

«Импульс-Спорт» теряет очки и игроков

В команде произошли кадровые изменения.

21 декабря волейбольная команда «Импульс-Спорт» провела очередную игру в рамках чемпионата России по волейболу. Если в предыдущих встречах волгодончанкам противостояли соперники из верхней части турнирной таблицы, то в этот раз «Импульс-Спорт» принимал команду, которая занимает третье место снизу – нижегородскую «Спарту». К сожалению, игру не с самым сильным соперником наши волейболистки провели так же безвольно, как и многие предыдущие встречи.

Примечательно, что после неудовлетворительных результатов «Импульса» в последних турах руководство команды пошло на кадровые изменения. За плохую игру отчислена из команды Алеся Шнель. Отдана в аренду в пензенскую команду Татьяна Босикова. На место ушедших варягов пока не пришел никто – ни приезжие «звезды», ни местные воспитанницы, которые уже третий год подряд являются чемпионками области.

«Импульс» показывал достойную игру только в первой партии, которую наша команда выиграла 25:18. Затем волгодончанки практически без борьбы отдали три партии сопернику: 16:25, 19:25, 16:25.

Шанс хоть как-то реабилитироваться перед волгодонскими зрителями у наших волейболисток будет завтра, 22 декабря, во втором матче, который начнется в спорткомплексе «Олимп» в 18 часов. Если, конечно, для игроков «Импульса», большинство из которых – иногородние, честь клуба и города хоть что-то значит.
volejbol-1.jpgvolejbol-2.jpgvolejbol-3.jpgvolejbol-4.jpgvolejbol-5.jpgvolejbol-6.jpgvolejbol-7.jpgvolejbol-8.jpgvolejbol-9.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1