Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 02.04.2020 14:53

Инвалид Александр Дорофеев продемонстрировал состояние «комфортной среды» на Курчатова

В рубрике «Обращение в редакцию» известный в Волгодонске художник Александр Дорофеев поднял вопрос удобства пешеходных переходов. 

Отсутствие пандусов у подъездов, неудобные подъемы на пешеходных переходах или при входе в магазин - с такими сложностями практически ежедневно сталкиваются волгодонцы с колясками или инвалиды. Так, в редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился художник Александр Дорофеев, который по состоянию здоровья вынужден передвигаться на инвалидной коляске. 

Волгодонец возмутился высоким и неудобным подъемом на пешеходном переходе, расположенном на проспекте Курчатова. По его словам, без посторонней помощи перейти дорогу просто невозможно, так как бордюр очень высокий. 

 - Вот такая доступная среда по направлению в гипермаркет. Я в шоке, - прокомментировал Александр Дорофеев.

m-E2t4XjTYo.jpg

Инна Еремеева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениепандусы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое