Волгодонск Суббота, 11 Июля

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 03.10.2017 11:57

«Испытание с душком»: За кем пришлось убирать фекалии волгодончанкам

Стартовала новая неделя проекта, а это значит, что «Мам на Спорте» ждало новое испытание. Которое для девушек стало полной неожиданностью.

На своем подворье участниц встретил сам атаман Волгодонска – Владимир Бардаков. И предложил девушкам…почувствовать себя в роли настоящей казачки! Которые, как известно, могли управляться с лошадьми не хуже любого казака.  «Мамам на спорте» предстояло собственноручно вычистить от фекалий денники, в которых содержаться скакуны. Стоит сказать, что такая перспектива вдохновила далеко не всех участниц проекта.

Однако, нравится – не нравится, а задание – единое для всех. Девушки разделились на команды, спрятали свои руки в перчатки и….приступили к очистке. В  одном деннике - около ста килограмм древесных опилок. Которые необходимо ежедневно менять на свежие. А прежде – надо погрузить в специальную тачку «испорченные» лошадьми стружки. Девушкам даже не пришлось специально искать продукты жизнедеятельности скакунов – «добра» хватило на всех.

«Мамы на спорте» и в конюшне не потеряли своей привлекательности. Как истинные казачки хватались за лопаты и, улыбаясь на камеру, лихо кидали навоз в тачку и везли выбрасывать на задний двор.

Кто, по мнению атамана Волгодонска Владимира Бардакова стал лучшей в очистке денника и удостоился гордого звания донской казачки – узнаете на нашем сайте и в социальных сетях! Ведь помимо тяжелой работы, участниц проекта ждал приятный сюрприз. Не пропустите!  Следите за новостями!


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостиволгодонскпроектконкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое