Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Видео, 02.10.2017 13:33

Я научилась перекусывать протеинами и пить много воды, - участница «Мамы на Спорте» Юлия Курочкина

Поход по домам «мам на спорте» продолжается. Участницы проекта делятся своей жизнью изнутри. На этот раз к себе в гости съемочную группу «Блокнота» пригласила Юлия Курочкина.

Юля сидит в декрете с 1,5 годовалой дочкой Аришей. Во многом жизнь девушки мало отличается от других участниц: домашняя рутина, ежедневные тренировки и сбалансированное питание.

- Мой холодильник похож на холодильники других девушек: в нем прочно поселились индейка, курица, творог и яица. Также я употребляю протеины – перекусываю ими, когда не успеваю вовремя поесть. Так же с приходом на проект я начала пить много воды, – говорит молодая мама.

По словам Юлии, она настолько «влилась» в рекомендации тренера Майи Блиновой, что выпивает больше рекомендованных 2-х литров воды в сутки.

За время проекта Юля ощутила не только внешние изменения (девушка похудела и сменила одежду на размер меньше), но и внутренние.

- До «Мам на Спорте» я вела пассивный образ жизни, а за 1,5 месяца у меня появились новые знакомства, чему я очень рада. Я стала энергичной, во мне энергии – хоть отбавляй.

По словам Юлии, оказывается, жизнь в декрете – существует! Даже при наличии маленького ребенка, можно расти и развиваться – открывать мир спорта, единомышленников и совершенно нового подхода к жизни.  


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
проектновостиволгодонскконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1