Волгодонск Четверг, 04 Июня

Партнеры конкурса Мамы на Спорте

Видео, 03.10.2017 10:35

- Моя дочь пошла в спортзал после моего прихода на проект, -участница «Мамы на Спорте» Наталья Пичугина

Двери своего дома «Блокноту» гостеприимно распахнула еще одна участница проекта «Мамы на Спорте» - Наталья Пичугина.

Наталья примечательна тем, что среди мам на проекте она - обладательница самого старшего по возрасту ребенка и…самого маленького. Дочке Виолетте 14 лет, а сыночку Борису всего 8 месяцев. В такой временной разнице Наташе надо успеть еще и о себе подумать. Потому к своему питанию девушка подходит взвешенно и порционно. В буквальном смысле.

- Днем у меня крайне мало времени, чтобы готовить себе завтрак, обед и ужин, потому приходиться заботиться о себе заранее. Как только вечером сыночек уснет, я готовлю себе еду на весь день и раскладываю по контейнерам, - говорит  Наталья. В подтверждение своих слов девушка показывает аккуратно расфасованные по коробочкам яица, рыбу, куриную грудку с гречкой, овощной микс.

Наталья – одна из тех участниц, для которых цель на проекте – нарастить мышечную массу и улучшить рельеф тела. Проблем с лишних весом у нее не было. Однако, сейчас стоя перед зеркалом «мама на спорте» демонстрирует джинсы, которые еще три месяца назад были ей внатяжку.

- У меня по прошествии почти двух месяцев улучшилась физическая форма, нормализовалось питание. Но самое главное! В FitUp стала ходить на занятия моя дочь! Видимо, вдохновившись моим примером. Для меня это главный показатель того, что я пришла на проект! 


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мамы на Спорте Волгодонск  
новостипроектволгодонск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое