Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 25.03.2021 15:40

Из одного места в другое: волгодонец показал, куда коммунальщики сливают отходы

В рубрику «Обращение в редакцию» житель Волгодонска прислал видеозапись, на которой запечатлел работу городских коммунальных служб, ответственных за очистку «ливневок».

Водитель стал свидетелем того, как оранжевый автомобиль марки «КАМАЗ», купленный в 2016 году за счет средств областного бюджета из налоговых поступлений от Ростовской АЭС, выливает откаченные отходы на землю в черте города. Местом действия является проспект Мира рядом с кварталом В-9. Отметим, что в нескольких метрах от этого места начинается частный сектор.

На видеозаписи - новая каналопробивная машина илосос, переданная несколько лет назад Департаменту строительства и городского хозяйства. Традиционно в это время года эта машина приступает к очистке «ливневок» от прошлогодней листвы, грязи, мусора и ила. Как видно из ролика, специалисты решили не отвозить выкаченную жидкость, а благополучно вылить все в пустырь.

Напомним, что 15 марта глава администрации Волгодонска Виктор Мельников потребовал привести город в порядок до середины апреля. Вероятно, таким образом коммунальные службы решили «ускорить» процесс, чтобы выполнять указание главы администрации.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиобращениеливневкикоммунальщики
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1