Волгодонск Пятница, 19 августа
Общество, 04.08.2022 20:03

Из Волгодонска на федеральный канал: Настя Туман стала ведущей шоу «Утилизатор»

Популярный блогер Настя Туман, начинавшая карьеру в Волгодонске, стала ведущей федерального канала.

Экс-волгодончанка Настя Туман, завоевавшая огромную популярность в интернете, совсем скоро начнет покорять новую вершину - российскую телевизионную аудиторию. 5 августа в 19:00 на телеканале «ЧЕ!» состоится премьера нового сезона телевикторины «Утилизатор», ведущей которого стала популярный блогер из Волгодонска.

Тематика данного проекта максимально близка экс-волгодончанке. Задача ведущего - убедить владельца старого автомобиля в необходимости его утилизировать. Выбор этот не всегда оказывается простым, ведь участнику задаются вопросы автомобильной тематики, а за каждый правильный ответ он зарабатывает деньги.

Вот только эти деньги владелец может либо потратить на ремонт автомобиля, оставив его себе, либо забрать их, но в таком случае автохлам будет в весьма эффектном стиле утилизирован: машины давят танками, поджигают, взрывают или разрывают на куски.

В новом амплуа Настя Туман внесет и свою изюминку в телешоу. В новом сезоне на вопросы будут отвечать не только участники, но и сама она. Более того, зрителей ждут полезные рубрики, которые добавила в программу сама ведущая. Настя поделится опытом, советами и лайфхаками, которые добавят водителям уверенности на дороге.

Известно, что стать ведущей на телевидении Насте помогли ее подписчики, которых немало - 4,4 миллиона на YouTube, 4,8 миллионов - в TikTok. Они стали активно распространять в сети хэштег #ТуманНаЧе, и на это обратили внимание авторы программы. После этого Настя с легкостью прошла все испытания и стала новым лицом проекта.

Настя Туман родилась 27 апреля 1992 года. Училась в школе №10, после чего поступила в волгодонский институт, филиал Южно-Российского государственного Технического Университета (НПИ). В 19 лет получила водительское удостоверение и устроилась на СТО учеником механика. Со временем начала записывать ролики на автомобильную тематику и вкладывать их на «Ютуб». В 22 года девушка уехала из Волгодонска, и сейчас проживает в Москве, но родной город старается регулярно посещать. У Насти - колоссальный успех на «Ютубе», в общей сложности ее ролики посмотрели 210 миллионов раз.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиблогерНастяТуманавтомобильшоутелевидениеЧе
1
12
Народный репортер + Добавить свою новость
s1