Волгодонск Понедельник, 27 Января
Новости районов, 08.12.2018 19:04

Из-за 500 рублей мужчина пытался задушить знакомую в Дубовском районе

До 10 лет лишения свободы грозит 35-летнему жителю Дубовского района, который едва не задушил знакомую. 

В Дубовском районе Ростовской области из-за денежного вопроса едва не погибла женщина. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, пьяный 35-летний мужчина пришел в гости к своей знакомой, чтобы взять у нее взаймы денег. На просьбу женщина ответила категорическим отказом, так как не собиралась давать пьянице денег на продолжение банкета. Услышав отказ мужчина сильно разозлился, несколько раз ударил свою знакомую, а потом и вовсе с помощью бельевой веревки пытался ее задушить. Здесь у потерпевшей сработал инстинкт самосохранения и она отдала мужчине последние деньги. Все, что было у нее - 500 рублей. Забрав деньги гость отправился продолжать пить, а женщина вызвала сотрудников правоохранительных органов. 

Мужчину задержали. 35-летнему жителю Дубовского района, который ранее был дважды судим, грозит до 10 лет лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и помещен под арест. 

Напомним, что 8 декабря в Волгодонске на БВП нашли мертвым молодого мужчину. Без признаков жизни его нашли на козырьке подъезда

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскДубовский районполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое