Волгодонск Пятница, 21 июня
Общество, 24.01.2022 10:29

Из-за коронавирусных ограничений волгодонцев заставляют по часу стоять на морозе в МРЭО

О странных коронавирусных ограничениях во время сдачи экзамена в МРЭО рассказали жители Волгодонска.

В рубрике «Обращение в редакцию» читатель «Блокнота» рассказал о том, как в условиях пандемии в Волгодонске проходит сдача экзамена в ГИБДД по получению водительского удостоверения. Горожанин сообщил, что из-за коронавируса сотрудники Госавтоинспекции не пускают экзаменуемых в помещение, призывая дожидаться своей очереди на улице, а ожидание может достигать часа.

- Хочу обратить внимание на ситуацию, сложившуюся в отделении МРЭО в Волгодонске. Инспекторы, ссылаясь на коронавирус, заставляют экзаменуемых стоять по часу в очереди на морозе при температуре -10 градусов. 21 января на улице стояло до 40-50 человек, которых не пускали внутрь для прохождения экзамена. Не знаю насчет коронавируса, но «заработать» пневмонию в таких условиях запросто, - рассказал один из посетителей отделения МРЭО.

Кроме того, волгодонец отметил, что помимо взрослых людей, дожидаться своей очереди на морозе приходится совсем юным горожанам 2004 года рождения, которым едва исполнилось 18 лет.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостикоронавирусГИБДДэкзамен
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость