Волгодонск Суббота, 13 июля
Общество, 12.09.2023 12:10

«Из-за огромных гор мусора уже к могилам не проедешь»: волгодонцы о кладбище №2

Волгодонцы в очередной раз обратили внимание властей на состояние городского кладбища №2.

В рубрику «Обращение в редакцию» написала жительница Волгодонска, которая возмущена состоянием городского кладбища №2. На территории кладбища образовались огромных размеров несанкционированные горы мусора: преимущественно состоящие из сухих веток и травы, а также старых венков, пакетов, бутылок и так далее. По словам волгодончанки, мусора в месте захоронения усопших в новой части Волгодонска столько, что сложно проехать по дорожкам на автомобиле к могилам своих родных.

- Хочу пожаловаться как житель Волгодонска. Вчера у нашей бабушки была годовщина со дня смерти, мы поехали на кладбище помянуть ее и отвезти цветы. Были просто шокированы состоянием кладбища. И без того узкие проезды настолько завалены мусором, что даже проехать сложно. Я считаю это неуважением к усопшим. Хочу привлечь внимание местных властей к состоянию городского кладбища. Так быть не должно. Состояние кладбища мы сняли на фото и видеокамеру, - высказалась волгодончанка.


Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсксостояние кладбища
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость