Волгодонск Четверг, 02 февраля
Происшествия, 23.04.2015 14:46

Из-за отсутствия денег и постоянных ссор с женой мужчина сжег себя заживо

Жуткая трагедия произошла в небольшом поселке Крутобережный. Мужчина, не выдержав постоянных скандалов в семье и отсутствия возможности содержать своих близких, свел счеты с жизнью путем самосожжения. 

В ночь на 23 апреля на окраине поселка Крутобережный Мартыновского района был обнаружен труп мужчины с термическими повреждениями. Рядом с телом лежала емкость с легковоспламеняющейся жидкостью.

Следователи Волгодонского межрайонного отдела рассматривали разные версии случившегося, но основной было самоубийство, так как на теле погибшего не было признаков насильственной смерти. По официальной версии, мужчина скончался от болевого шока, полученного в результате самосожжения.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», погибшим оказался житель Мартыновского района, который накануне ушел из дома после очередной ссоры с супругой. До последнего момента мужчина неоднократно говорил, что не может больше жить, не имея возможности содержать семью. Почему отец семейства решил покончить с собой путем самосожжения непонятно, ведь этот способ самоубийства является одним из самых редких и болезненных. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: Волгодонской межрайонный следственный отделсмертьсамосожжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1