Волгодонск Четверг, 09 февраля
Общество, 09.01.2023 11:05

«Издевательство над усопшими и живыми»: волгодонцы о свалке мусора на кладбище №3

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые пожаловались на состояние городского кладбища.

Год новый, а вот проблемы у жителей Волгодонска остаются старые. Проблемы, которые, по их словам, не решаются годами. Так, жительница Волгодонска в очередной раз обратила внимание городских властей на состояние городского кладбища №3, а именно – мусорной свалки.

По словам женщины, она похоронила супруга в 2020 году, и каждый раз, приходя навестить его, они наблюдают одну и ту же картину – горы мусора. Переполненные мусорные контейнеры стоят вплотную к могилам, а сильный ветер раздувает по кладбищу весь мусор.


Волгодончанка в очередной раз просит администрацию города, в том числе Департамент строительства и городского хозяйства, обратить внимание на данную проблему.

- Добрый день. Хочу обратить ваше внимание на проблему с вывозом мусора на 3-м городском кладбище. В 2020 году я похоронила мужа и на протяжении трех лет нас волнует этот вопрос! Приходя на кладбище, каждый раз наблюдаем одну и ту же картину. Мало того, что мусорный контейнер стоит вплотную к могиле мужа, он еще и всегда переполнен, а рядом валяется мусор, который раздувает ветром. Больше нет сил это терпеть. Фото сделаны 5.01.23, - пишет волгодончанка.

   Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениемусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1