Волгодонск Среда, 08 февраля
Общество, 03.03.2016 13:44

Известный стилист делает уникальное предложение волгодонским женщинам к 8 Марта

Весна – время перемен. Меняйтесь к лучшему, меняйтесь вместе с известным в Волгодонске стилистом, ученицей легендарных мастеров, колористом, мастером индустрии красоты и гуру по уходу за волосами – Ириной Черниковой. 

– Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое. И встречать весну нужно во все оружии. Если вы не хотите кардинально менять свой образ – начните преображение с заботы о ваших волосах. А я готова вам в этом помочь, - говорит Ирина Черникова. 

В арсенале известного стилиста невероятный перечень исцеляющих процедур для волос. 

– Прошли те времена, когда единственным способом борьбы с изможденными волосами были ножницы. В моем арсенале представлены практически все виды восстанавливающих процедур, среди которых пять вариантов кератинового восстановления волос. Очень эффективная процедура, которая пользуется популярностью — лифтинг для волос «Revive», который наполняет их жизнью, возвращает блеск и шелковистость. Также хочу подчеркнуть, что легче и, наверное, дешевле не восстанавливать испорченные в результате окрашивания или других химических воздействий волосы, а не допускать этого. И сегодня я предлагаю своим клиентам безопасные способы окрашивания, которые не вредят волосам. Все это благодаря инновационному лечебному средству для волос Оlaplex (Олаплекс), разработчики которого номинированы на Нобелевскую премию. Препарат применяется при сложном окрашивании, брондировании и колорировании; омбре и балаяже; окрашивании корней; классическом перманентном окрашивании. Также его можно использовать как отдельный лечебный продукт, который восстанавливает сухие и поврежденные волосы, регенерирует корни, убирает статику, возвращает эластичность, питает сухие секущиеся кончики. 

dRNvdszeKeY (1).jpg

Новейшим прорывом в индустрии красоты и уходу за волосами также является уникальная процедура по лечению волос — БОТОКС. Да-да, вы не ослушались! Ботулотоксин, или просто ботокс, представляет собой уникальное лекарственное средство, при помощи которого можно омолодить не только кожу. Однако его способность к блокировке нервных связей и повышению эластичности и упругости позволяет также использовать ботокс для волос. 

– Ботокс для ухода за волосами представляет собой новейший препарат, в котором находятся ботулотоксин и аминокислоты, белки и витамины. Смесь полностью восстанавливает даже самые поврежденные локоны, придает им гладкость и шелковистость без утяжеления и эффекта склеивания, - рассказывает Черникова. – Кроме того, волосы после применения Ботокса не теряют естественный объем. А если вы хотите всегда иметь стильную укладку — воспользуйтесь такой новинкой, как Boost UP. Он создает сногсшибательный объем волос у корней, который держится от 3 до 6 месяцев. 

ВНИМАНИЕ! Только до 15 марта УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Ирины Черниковой: любая процедура прикорневого объема + процедура восстановления (ламинирование, ботокс и пр.) НА ЛЮБУЮ ДЛИНУ ВОЛОС — 4500 рублей. 
КЕРАТИВНОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС — со скидкой 20%!!! 

Если у Вас есть вопросы к Ирине Черниковой (#ЧерниковаЖжёт) – вы можете оставлять их на ее страничке в социальной сети или по телефонам: 89289022013; 89185343494. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
черниковаВолгодонскстилист8 марта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1