Волгодонск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 13.02.2020 14:21

К уборке территории школы №11 приступили после падения волгодончанки

На следующий день после публикации в «Блокноте» дорожки у школы очистили от наледи.

Утром 13 февраля волгодончанка проходя мимо средней школы №11 заметила, как группа школьников с лопатами очищают тропинку от наледи. Напомним, что вчера, 12 февраля, на сайте «Блокнот Волгодонск» и в социальных сетях вышла публикация о том, что девушка подскользнулась, упала и сломала ногу в трех местах проходя как раз в том месте, где уже сегодня школьники активно избавлялись ото льда.

Стоит отметить, что с вечера 12 февраля в Волгодонске стало значительно теплее, весь снег и лед на дорогах постепенно начал таять, а город постепенно уплывает. Также на дорогах города был замечен коммунальный транспорт, который сгребает всю слякоть к обочинам.


- У нас все, как всегда. Пока что-то плохое не произойдет - никто не пошевелится. Если бы девушка не сломала ноги, если бы «Блокнот Волгодонск» не придал это все огласке, что что? Ждали бы, когда на месте бедной девушки оказался чей-то маленький ребенок, идущий со школы? Почему у нас такой менталитет, почему все ждут какого-то горя, вместо того, чтобы предпринимать действия и предотвратить его, - возмущена волгодончанка, ставшая свидетелем уборки территории школы №11.

Напомним, что 11 февраля еще одна волгодончанка стала жертвой безразличия и халатного отношения к работе. Во дворе дома №30 по улице Черникова и из-за того, что ТСЖ «Жемчужина», в чьем управлении находится данный дом, не посыпала дорожки, тротуар был очень скользким и больше похож на каток. В какой-то момент девушка просто не смогла удержать равновесие, подскользнулась и упала. В результате падения девушка сломала лодыжку в трех местах.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьснегуборка
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое