Волгодонск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 12.02.2020 21:04

Волгодончанка сломала ногу в трех местах, упав на скользком тротуаре

Волгодончанка стала жертвой халатности управляющей компании.

Погода, которая установилась в Волгодонске, стала причиной образования наледи на дорогах и тротуарах. 11 февраля волгодончанка шла во дворе дома №30 по улице Черникова и из-за того, что ТСЖ «Жемчужина», в чьем управлении находится данный дом, не посыпала дорожки, тротуар был очень скользким и больше похож на каток.

В какой-то момент девушка просто не смогла удержать равновесие, подскользнулась и упала. В результате падения девушка сломала лодыжку в трех местах. Сегодня, 12 февраля, она перенесла двухчасовую операцию, а все ее переломы буквально были скручены шурупами.

Муж пострадавшей волгодончанки задается вопросом: почему администрация города не отслеживает работу управляющих компаний и почему управляющие компании, в свою очередь, за свое халатное отношение к работе, не несут ответственности, ведь за последние два дня было уже как минимум два случая, которые закончились переломами.

- Дворы в Волгодонске не убирают. Все в наледи и снегу. Ходить просто опасно, ведь не знаешь, в какой момент твое равновесие может дать сбой и ты упадешь на землю. Для моей жены все закончилось достаточно плачевно. Как итог, перелом лодыжки в трех местах, двухчасовая операция и шурупы в ноге. И ведь это уже второй известный случай, я не удивлюсь, что их за последние дни гораздо больше. Так вот вопрос, в первую очередь,к ТСЖ «Жемчужина», по какой причине вы не позаботились об уборке двора и тротуара? Почему вы так халатно относитесь к своей работе? И второй вопрос к администрации города — почему вы не контролируете работу управляющих компаний, которые расслабились и не торопятся делать город комфортным для проживания, - задается вопросом волгодонец.

Напомним, что 10 февраля волгодончанка подскользнулась, упала у входа в школу №11 и сломала ногу в трех местах.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениелед
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое