Волгодонск Воскресенье, 29 ноября
Общество, 21.11.2020 15:32

«Качество уборки снега на дорогах оставляет желать лучшего»: волгодонец

Волгодонцы присылают в «Блокнот» видео, снятое на дорогах города, с комментариями о некачественной уборке снега.

Снегопад, который накрыл Волгодонск в начале недели, доставил массу проблем автомобилистам и пешеходам, а коммунальщикам прибавил работы. На некоторых дорогах невозможно передвигаться даже на шипованной резине, а внутриквартальные проезды некоторым автомобилям и вовсе недоступны для проезда. За эту неделю в редакцию «Блокнота» поступили десятки жалоб на работу коммунальщиков, в частности на плохую расчистку основных магистралей. Сегодня, 21 ноября, когда снег продолжился, на наш редакционный номер пришли видеоматериалы, которые были сняты в разных частях города. И везде автомобилисты жалуются на ужасное состояние дорог.

- Вот как, скажите, по таким дорогам можно ездить, - написала волгодончанка. – Песка насыпали, а сами дороги не почистили. Ужас какой-то.

- Все дороги в городе в ужасном состоянии, - прокомментировал постоянный читатель «Блокнота» Сергей. – Качество уборки дорог оставляет желать лучшего. Хотя технику коммунальные я видел на дорогах.


Константин Прибрежный





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое