Волгодонск Четверг, 26 ноября
Общество, 21.11.2020 10:48

«Обратите внимание на засыпанное снегом Жуковское шоссе»: волгодончанка

Жительница Волгодонска недовольно состоянием дороги на Жуковском шоссе.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница города по имени Юлия. Женщина выказала свое недовольство относительно состояния дороги на Жуковском шоссе. Ее возмущают горы снега, отсутствие освещения, которые приводят к дорожно-транспортным происшествиям. Юлия через «Блокнот» хочет привлечь внимание коммунальных служб, в частности Департамента городского хозяйства.

- Жуковское шоссе, вдоль всего Атоммаша, уже не первый месяц забыта властями, - написала Юлия. - Освещение отсутствует вообще. Дорога до работы и дома, в погоду, которая сейчас в Волгодонске, превратилась в ад. Никто её не посыпал ни разу, ни песком, ни реагентами. Это дорога, на которой невозможно передвигаться со скоростью не более 10 км в час. Стиральная доска, наверное, и то глаже будет. Я все понимаю, что не успевают справляться с выпавшими осадками. Но по этой дороге ежедневно проезжают сотни машин. За эти несколько дней я наблюдала несколько ДТП. Но до сих пор никто не посыпал ничего. Света в вечернее и ночное время нет уже очень давно. И всем абсолютно все равно.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое