Общество, 22.11.2021 23:02

Качественное, недорогое захоронение в Санкт-Петербурге

Качественное, недорогое захоронение в Санкт-Петербурге

Городская Ритуальная Служба из Санкт-Петербурга специализируется на организации погребений в Ленинградской области и городе. Она занимается подготовкой и проведением похорон любого уровня сложности. Ее деятельность направляется на то, чтобы все слои населения смогли воспользоваться требующейся частью современного социального сервиса. Люди, переживающие горе невосполнимой потери, могут получить качественные ритуальные товары и услуги. Им на помощь приходят участливые, знающие, высококвалифицированные траурные агенты. Они прибудут по заявке в любое время дня и ночи. Заказ на обслуживание можно отправить по телефону: 8 812 500 35 33. При этом заявка в черте города выполняется за 30-60 минут, а на заказ по региону затрачивается не более времени, чем для того, чтобы доехать на личном автомобиле до населенного пункта. Сразу же, по прибытии, траурный агент примется за выполнение определенных задач, которые позволят предать гроб с телом усопшего земле в оптимально возможные сроки. Для этого нужно оформить документы и разрешение на погребение, подготовить место захоронения, траурную атрибутику, аксессуары. Первым заданием может стать сопровождение тела усопшего на выявление истинных причин смерти в патологоанатомический центр.


Добрые и ответственные похоронные агенты

Специалист Городской Ритуальной Службы может дать действенную консультацию по поводу пособий, льгот, открытых кладбищ. Он посоветует лучший вариант комплексного похоронного плана, поможет с подбором требующихся ритуальных принадлежностей. Траурный агент станет не только надежным помощником, но и сможет добрыми словами успокоить горюющих людей. Он отвезет в морг одежду и гроб, получит справку о смерти. После медицинского вскрытия, омовения и облачения, траурный агент доставит гроб с усопшим к месту прощания. Сюда же прибудут переносчики тела, священнослужитель с певчей, катафалк.

Материалы для захоронения от производителя

Городская Ритуальная Служба получает траурную продукцию у прямого поставщика ПО «Фаворит», занимающего лидерство на рынке похоронных товаров. Поставщик отпускает своему дилеру ритуальную атрибутику по отпускным ценам без наценки. Здесь предлагаются гробы разного качества, изготовленные из натуральной древесины, обработанной неоднократным лаковым слоем или обшитых тканью. В тон гробу выбирается намогильный крест. Венки могут быть большими и аккуратными овальной, круглой, ромбической, треугольной формы. Постели в гроб выполняются из хлопчатобумажной, атласной, трикотажной ткани. Все аксессуары и ритуальная атрибутика отвечают нормам и стандартам качественного ритуального захоронения. Ознакомиться с каталогом можно на сайте spbgorritual.ru.

ООО "Городская ритуальная служба"
г. Санкт Петербург, шоссе Революции, 69к102

Изображение Carolyn Booth с сайта Pixabay Новости на Блoкнoт-Волгодонск
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1